Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шансов на более позднюю сделку с НХЛ об участии игроков в ОИ-2018 больше нет - Фазель

Читать в
Шансов на более позднюю сделку с Национальной хоккейной лигой об участии игроков из НХЛ в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане больше нет, заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Шансов на более позднюю сделку с Национальной хоккейной лигой об участии игроков из НХЛ в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане больше нет, заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.

НХЛ в апреле объявила, что не будет останавливать регулярный чемпионат на время проведения Игр-2018 и вопрос участия игроков лиги в Олимпиаде в Пхенчхане закрыт. Позже Фазель заявил, что пытается убедить комиссионера НХЛ Гэри Беттмэна, что никогда не поздно поменять решение.

"Шансов на более позднюю сделку с Национальной хоккейной лигой об участии игроков в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане больше нет. Нам придется смотреть вперед, на Китай и зимние игры 2022 года в Пекине, потому что интерес лиги (НХЛ) есть, и мы это заметили. Но логистически для Пхенчхана это практически невозможно. Этот поезд ушел", – сказал Фазель, которого цитирует агентство Рейтер.

Ранее капитан "Вашингтона" российский нападающий Александр Овечкин заявлял, что все равно намерен участвовать в Играх-2018. Его соотечественники Евгений Кузнецов и Евгений Малкин также выражали желание принять участие в Играх-2018.

"Касаемо некоторых игроков, заявивших, что они приедут, нам нужно посмотреть, как мы можем это сделать", - отметил Фазель.

Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала