Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Молодые львы: победа ЦСКА над португальской "Бенфикой" в матче группового этапа ЛЧ

Во вторник, 12 сентября, футболисты московского ЦСКА в Лиссабоне обыграли португальскую "Бенфику" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2017/18. Самые яркие фотографии игры - в нашей фотоленте.

1 из 35
Футболисты московского ЦСКА в Лиссабоне https://rsport.ria.ru/football/20170912/1125658158.html target=_blank>обыграли португальскую "Бенфику"
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВстреча группы А, прошедшая во вторник, завершилась со счетом 2:1 в пользу армейцев, в составе которых отличились Витиньо (63-я минута, с пенальти) и Тимур Жамалетдинов (71).

На фото: нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов.
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов
2 из 35
Встреча группы А, прошедшая во вторник, завершилась со счетом 2:1 в пользу армейцев, в составе которых отличились Витиньо (63-я минута, с пенальти) и Тимур Жамалетдинов (71).

На фото: нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкУ "Бенфики" гол забил Харис Сеферович (50).

На фото: нападающий "Бенфики" Харис Сеферович и полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева).
Нападающий Бенфики Харис Сеферович и полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева)
3 из 35
У "Бенфики" гол забил Харис Сеферович (50).

На фото: нападающий "Бенфики" Харис Сеферович и полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (слева).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Александр Головин (справа).
Игровой момент матча Бенфика - ЦСКА
4 из 35
Полузащитник ЦСКА Александр Головин (справа).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Бенфики" Эдуардо Сальвио.
Полузащитник Бенфики Эдуардо Сальвио
5 из 35
Полузащитник "Бенфики" Эдуардо Сальвио.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ следующем туре ЦСКА 27 сентября примет английский "Манчестер Юнайтед", а "Бенфика" в тот же день на выезде встретится со швейцарским "Базелем".

На фото: полузащитник "Бенфики" Филипе Аугусто и нападающий ЦСКА Витиньо (справа).
Игровой момент матча Бенфика - ЦСКА
6 из 35
В следующем туре ЦСКА 27 сентября примет английский "Манчестер Юнайтед", а "Бенфика" в тот же день на выезде встретится со швейцарским "Базелем".

На фото: полузащитник "Бенфики" Филипе Аугусто и нападающий ЦСКА Витиньо (справа).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНигерийский нападающий Аарон Оланаре в первом туре группового этапа Лиги чемпионов провел один из лучших матчей в составе ЦСКА за последнее время, заявил журналистам главный тренер московского футбольного клуба Виктор Ганчаренко.

"Замена планировалась, но получилась вынужденной. Что касается его (Оланаре) игровых действий, то это один из лучших его матчей за последнее время", - https://rsport.ria.ru/football/20170913/1125661975.html target=_blank>заявил Ганчаренко
Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре
7 из 35
Нигерийский нападающий Аарон Оланаре в первом туре группового этапа Лиги чемпионов провел один из лучших матчей в составе ЦСКА за последнее время, заявил журналистам главный тренер московского футбольного клуба Виктор Ганчаренко.

"Замена планировалась, но получилась вынужденной. Что касается его (Оланаре) игровых действий, то это один из лучших его матчей за последнее время", -
https://rsport.ria.ru/football/20170913/1125661975.html target=_blank>заявил Ганчаренко
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко (в центре) и защитник ЦСКА Виктор Васин (слева).
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко (в центре) и защитник ЦСКА Виктор Васин (слева)
8 из 35
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко (в центре) и защитник ЦСКА Виктор Васин (слева).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитники ЦСКА Георгий Щенников, Алексей Березуцкий, полузащитник "Бенфики" Эдуардо Сальвио, полузащитники ЦСКА Понтус Вернблум и Александр Головин (слева направо).
Игровой момент матча Бенфика - ЦСКА
9 из 35
Защитники ЦСКА Георгий Щенников, Алексей Березуцкий, полузащитник "Бенфики" Эдуардо Сальвио, полузащитники ЦСКА Понтус Вернблум и Александр Головин (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники "Бенфики" Пицци и ЦСКА Александр Головин (справа).
Игровой момент матча Бенфика - ЦСКА
10 из 35
Полузащитники "Бенфики" Пицци и ЦСКА Александр Головин (справа).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Витиньо (в центре) и вратарь "Бенфики" Бруну Варела (слева).
Нападающий ЦСКА Витиньо (в центре)
11 из 35
Нападающий ЦСКА Витиньо (в центре) и вратарь "Бенфики" Бруну Варела (слева).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Бенфики" Филипе Аугусто и нападающий ЦСКА Витиньо (на первом плане).
Игровой момент матча Бенфика - ЦСКА
12 из 35
Полузащитник "Бенфики" Филипе Аугусто и нападающий ЦСКА Витиньо (на первом плане).
13 из 35
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (на первом плане).
Игровой момент матча Бенфика - ЦСКА
14 из 35
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум (на первом плане).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов (справа на первом плане) и вратарь "Бенфики" Бруну Варела (слева).
Игровой момент матча Бенфика - ЦСКА
15 из 35
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов (справа на первом плане) и вратарь "Бенфики" Бруну Варела (слева).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер португальского футбольного клуба "Бенфика" Руй Витория заявил, что считает результат матча с московским ЦСКА несправедливым.

"Результат несправедлив. Мы неплохо сыграли в этом матче. Мы опечалены результатом. Мы сделали то, что должны были сделать, но не смогли помешать им забить дважды из-за наших ошибок в обороне. Команда, у которой было 73% владения мячом, 25 ударов, более 700 передач, сделала все, чтобы победить", - https://rsport.ria.ru/football/20170913/1125663439.html target=_blank>сказал Витория
Главный тренер Бенфики Руй Витория
16 из 35
Главный тренер португальского футбольного клуба "Бенфика" Руй Витория заявил, что считает результат матча с московским ЦСКА несправедливым.

"Результат несправедлив. Мы неплохо сыграли в этом матче. Мы опечалены результатом. Мы сделали то, что должны были сделать, но не смогли помешать им забить дважды из-за наших ошибок в обороне. Команда, у которой было 73% владения мячом, 25 ударов, более 700 передач, сделала все, чтобы победить", -
https://rsport.ria.ru/football/20170913/1125663439.html target=_blank>сказал Витория
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники ЦСКА Понтус Вернблум (слева), Александр Головин (второй слева).
Игровой момент матча Бенфика - ЦСКА
17 из 35
Полузащитники ЦСКА Понтус Вернблум (слева), Александр Головин (второй слева).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Бенфика" - ЦСКА.
Игровой момент матча Бенфика - ЦСКА
18 из 35
Игровой момент матча "Бенфика" - ЦСКА.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь "Бенфики" Бруну Варела.
Вратарь Бенфики Бруну Варела
19 из 35
Вратарь "Бенфики" Бруну Варела.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Бенфики" Эдуардо Сальвио.
Полузащитник Бенфики Эдуардо Сальвио
20 из 35
Полузащитник "Бенфики" Эдуардо Сальвио.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов (справа) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев.
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов (справа) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
21 из 35
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов (справа) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Алан Дзагоев, Аарон Оланаре и Витиньо (слева направо).
Футболисты ЦСКА Алан Дзагоев, Аарон Оланаре и Витиньо (слева направо)
22 из 35
Футболисты ЦСКА Алан Дзагоев, Аарон Оланаре и Витиньо (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА после пропущенного от лиссабонской "Бенфики" гола не бросили играть и верили, что могут изменить ход матча, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

"Мы удачно сыграли в обороне. Достаточно качественно поработали и наши нападающие с полузащитниками, чтобы сдержать атакующий порыв "Бенфики". Понравилось, как отреагировали на пропущенный гол. Мы не бросили играть, верили, что можем изменить ход матча. И порадовало то, что нам помогли игроки, которые вышли на замену", – https://rsport.ria.ru/football/20170913/1125662550.html target=_blank>сказал Ганчаренко
Виктор Ганчаренко
23 из 35
Футболисты ЦСКА после пропущенного от лиссабонской "Бенфики" гола не бросили играть и верили, что могут изменить ход матча, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

"Мы удачно сыграли в обороне. Достаточно качественно поработали и наши нападающие с полузащитниками, чтобы сдержать атакующий порыв "Бенфики". Понравилось, как отреагировали на пропущенный гол. Мы не бросили играть, верили, что можем изменить ход матча. И порадовало то, что нам помогли игроки, которые вышли на замену", –
https://rsport.ria.ru/football/20170913/1125662550.html target=_blank>сказал Ганчаренко
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПобеда над португальской "Бенфикой" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов придаст футболистам московского ЦСКА уверенности перед домашними играми турнира, заявил защитник "красно-синих" Марио Фернандес.

"Мы знали, что это будет тяжелый матч, при давлении болельщиков, но мы были готовы к этому, и в итоге все прошло хорошо, мы все счастливы. Эта победа придаст нам уверенности, и теперь нас ждут домашние матчи, где нам необходимо взять как можно больше очков. Мы знаем, что это будет сложно, но команда готова попытаться пройти групповой этап", – https://rsport.ria.ru/football/20170913/1125663520.html target=_blank>сказал Фернандес
Марио Фернандес (на первом плане)
24 из 35
Победа над португальской "Бенфикой" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов придаст футболистам московского ЦСКА уверенности перед домашними играми турнира, заявил защитник "красно-синих" Марио Фернандес.

"Мы знали, что это будет тяжелый матч, при давлении болельщиков, но мы были готовы к этому, и в итоге все прошло хорошо, мы все счастливы. Эта победа придаст нам уверенности, и теперь нас ждут домашние матчи, где нам необходимо взять как можно больше очков. Мы знаем, что это будет сложно, но команда готова попытаться пройти групповой этап", –
https://rsport.ria.ru/football/20170913/1125663520.html target=_blank>сказал Фернандес
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов и полузащитник ЦСКА Константин Кучаев (справа).
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов и полузащитник ЦСКА Константин Кучаев (справа)
25 из 35
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов и полузащитник ЦСКА Константин Кучаев (справа).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов.
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов
26 из 35
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева).
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева)
27 из 35
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (слева).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСимвол "Бенфики" орел перед началом матча.
Символ ФК Бенфика орел
28 из 35
Символ "Бенфики" орел перед началом матча.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Алан Дзагоев и Тимур Жамалетдинов (слева направо) празднуют гол в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Футболисты ЦСКА Алан Дзагоев и Тимур Жамалетдинов (слева направо)
29 из 35
Футболисты ЦСКА Алан Дзагоев и Тимур Жамалетдинов (слева направо) празднуют гол в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Александр Головин, Тимур Жамалетдинов и Виктор Васин (слева направо) в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Футболисты ЦСКА Александр Головин, Тимур Жамалетдинов и Виктор Васин (слева направо)
30 из 35
Футболисты ЦСКА Александр Головин, Тимур Жамалетдинов и Виктор Васин (слева направо) в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики на матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Болельщики на матче группового этапа Лиги чемпионов Бенфика - ЦСКА
31 из 35
Болельщики на матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОрлица Виктория, талисман ФК "Бенфика" перед началом матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Орлица Виктория, талисман ФК Бенфика перед началом матча группового этапа Лиги чемпионов Бенфика - ЦСКА
32 из 35
Орлица Виктория, талисман ФК "Бенфика" перед началом матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Марио Фернандес (справа на первом плане) в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Защитник ЦСКА Марио Фернандес (справа на первом плане)
33 из 35
Защитник ЦСКА Марио Фернандес (справа на первом плане) в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Игорь Акинфеев, Константин Кучаев и Георгий Щенников (слева направо) в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Футболисты ЦСКА Игорь Акинфеев, Константин Кучаев и Георгий Щенников (слева направо)
34 из 35
Футболисты ЦСКА Игорь Акинфеев, Константин Кучаев и Георгий Щенников (слева направо) в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов после окончания матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов
35 из 35
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов после окончания матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2017/18 между ФК "Бенфика" (Португалия, Лиссабон) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала