Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ПФК ЦСКА верил, что можно все изменить, даже пропустив гол от "Бенфики" - Ганчаренко

Читать в
Футболисты московского ЦСКА после пропущенного от лиссабонской "Бенфики" гола в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов не бросили играть и верили, что могут изменить ход матча, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Футболисты московского ЦСКА после пропущенного от лиссабонской "Бенфики" гола в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов не бросили играть и верили, что могут изменить ход матча, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

Встреча группы А, прошедшая во вторник в Лиссабоне, завершилась волевой победой ЦСКА - 2:1. На 50-й минуте российская команда пропустила и вынуждена была отыгрываться: на 63-й минуте Витиньо реализовал пенальти и сравнял счет, а на 71-й Тимур Жамалетдинов забил гол, ставший победным.

Лучшие фотографии игры >>>

"Мы удачно сыграли в обороне. Достаточно качественно поработали и наши нападающие с полузащитниками, чтобы сдержать атакующий порыв "Бенфики". Понравилось, как отреагировали на пропущенный гол. Мы не бросили играть, верили, что можем изменить ход матча. И порадовало то, что нам помогли игроки, которые вышли на замену", – сказал Ганчаренко, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.

"У "Бенфики" большой резерв. По крайней мере, сегодня они оказывали на нас очень хорошее давление. Но так бывает в футболе: можешь выиграть, можешь проиграть. Знали, как действует связка Пицци — Жонас, как играть на флангах. При этом все равно "Бенфика" находила возможность создавать моменты", – добавил он.

ЦСКА впервые в Лиге чемпионов смог стартовать на групповом этапе с победы.

"Не могу сказать, что дело чисто в психологии. Может быть, в предыдущих сезонах соперники были сильнее. Хотя я не умаляю достоинств "Бенфики", есть команды, которым они по пять-шесть забивают", – отметил тренер ЦСКА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    13
    11
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Тарасенко принес "Сент-Луису" пятую победу подряд в новом сезоне НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом