Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Главный тренер "Бенфики" Руй Витория считает несправедливым результат матча с ЦСКА

Главный тренер португальского футбольного клуба "Бенфика" Руй Витория заявил, что считает результат матча с московским ЦСКА в первом туре группового этапа Лиги чемпионов несправедливым.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Главный тренер португальского футбольного клуба "Бенфика" Руй Витория заявил, что считает результат матча с московским ЦСКА в первом туре группового этапа Лиги чемпионов несправедливым.

Во вторник в Лисабоне "Бенфика" уступила ЦСКА со счетом 1:2, хотя забила гол первой. Армейцы отыгрались благодаря реализованному Витиньо пенальти, назначенному за игру рукой защитника португальской команды в своей штрафной. Победный мяч на 71-й минуте провел вышедший на замену Тимур Жамалетдинов.

Лучшие фотографии игры >>>

"Результат несправедлив. Мы неплохо сыграли в этом матче. Мы опечалены результатом. Мы сделали то, что должны были сделать, но не смогли помешать им забить дважды из-за наших ошибок в обороне. Команда, у которой было 73% владения мячом, 25 ударов, более 700 передач, сделала все, чтобы победить", - сказал Витория, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

"Сегодня мы проиграли, но я в этом не убежден. Мы возьмем эти очки в другом месте. Мы не смогли воспользоваться нашими шансами. ЦСКА стоял в защите, и мы не могли сделать больше", – добавил он.

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов "Бенфика" на выезде сыграет со швейцарским "Базелем".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала