Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драк на тренировках ПХК ЦСКА не было, в команде здоровая конкуренция - Григоренко

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА Антон Бурдасов, Михаил Григоренко и Никита Нестеров (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты ЦСКА Антон Бурдасов, Михаил Григоренко и Никита Нестеров (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Драк на тренировках московского ЦСКА в связи с повышенной конкуренцией за место в составе не было, в команде царит здоровое соперничество, заявил нападающий армейцев Михаил Григоренко.

ХАБАРОВСК, 13 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Драк на тренировках московского ЦСКА в связи с повышенной конкуренцией за место в составе не было, в команде царит здоровое соперничество, заявил нападающий армейцев Михаил Григоренко.

ЦСКА одержал восемь побед в девяти матчах на старте регулярного чемпионата КХЛ, набрав 21 очко. Ни один из игроков ЦСКА не принял участия во всех матчах из-за ротации хоккеистов. В среду армейцы сыграют в Хабаровске с местным "Амуром".

"Я из девяти пропустил только две игры, поэтому на мне ротация практически не сказывается, - сказал Григоренко корреспонденту "Р-Спорт". - Но это неизбежная ситуация, все это понимают. В команде здоровая конкуренция, поэтому ничего страшного нет. Мы все готовимся к каждой игре и делаем все, что от нас зависит. Драк на тренировках не было, у нас коллектив сплоченный. Мы не обращаем внимания на негатив вокруг ЦСКА. Выходим и делаем свою работу, это дело журналистов писать какое-то свое мнение, я к этому отношусь спокойно".

Григоренко является уроженцем Хабаровска, однако в раннем возрасте переехал в Москву. "Сегодня первый раз вернулся в Хабаровск с тех пор, как приезжал сюда трижды с "Красной Армией" в МХЛ, - добавил хоккеист. - Много времени прошло. В предпоследний раз я хет-трик сделал, так что надеюсь повторить результат и сегодня. Придут родственники: папа, друзья семьи, пришлось искать много билетов. А вот времени куда-то сходить нет: мы живем по московскому времени, поэтому днем спим, а поздно вечером тренируемся".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала