Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоимость выкупа ложи на два полуфинала и финал ЧМ-2018 составляет $564 000 - ФИФА

Стоимость выкупа ложи на два полуфинальных матча и финальную игру чемпионата мира по футболу 2018 года в России составляет 564 тысячи долларов, говорится на сайте ФИФА.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Стоимость выкупа ложи на два полуфинальных матча и финальную игру чемпионата мира по футболу 2018 года в России составляет 564 тысячи долларов, говорится на сайте ФИФА.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах  — Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Во вторник ФИФА объявила, что продажа билетов на чемпионат мира стартует 14 сентября и пройдет в несколько этапов. Самый дорогой билет (на финал) обойдется в 66 тысяч рублей. Цены для резидентов России (четвертая категория) начинаются от 1280 рублей за билет на матч группового этапа.

Полуфиналы турнира пройдут на стадионах в Москве и Санкт-Петербурге, финальная игра состоится в Москве на стадионе "Лужники". В пакете, который предлагается по цене в 564 тысячи долларов, вместимость ложи на арене в Санкт-Петербурге составляет 12 человек, в то время как ложа обновленных "Лужников" способна принять 20 человек. Стоимость еще одного пакета на три игры составляет 542 250 долларов, вместимость лож для этого пакета составит 15 человек на стадионе в Санкт-Петербурге и 18 человек для "Лужников".

Также болельщики могут выкупить ложу на один из полуфиналов и финал. Стоимость пакета на два матча зависит от вместимости лож и составляет от 369 до 449 тысяч долларов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала