Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хасанби Биджиев стал главным тренером команды ФНЛ "Авангард" (Курск)

Хасанби Биджиев стал главным тренером команды Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Авангард" (Курск), сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт. Хасанби Биджиев стал главным тренером команды Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Авангард" (Курск), сообщается на официальном сайте клуба.

Ранее занимавший пост главного тренера "Авангарда" Игорь Беляев назначен на должность тренера команды. Помогать Биджиеву будет Игорь Чугайнов. О сроках и условиях контракта Биджиева с курским клубом не сообщается. В среду 51-летний специалист был представлен команде и провел первую тренировку.

С 2001 по 2006 год Биджиев занимал пост технического директора московского "Локомотива". В 2007 году занимал должность спортивного директора пермского "Амкара". В декабре 2010 года специалист получил тренерскую лицензию категории PRO и работал помощником Владимира Эштрекова в нальчикском "Спартаке", а затем входил в тренерский штаб Миодрага Божовича в "Амкаре". В июне 2012 года Биджиев был назначен спортивным директором махачкалинского "Анжи", а в январе 2014 года возглавил "Спартак" из Нальчика.

После 13 туров в первенстве ФНЛ "Авангард" набрал 15 очков и занимает 11-е место в турнирной таблице.

Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала