Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Двукратный олимпийский чемпион Михайлов разочарован посещаемостью матчей ПХК ЦСКА

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, член наблюдательного совета ЦСКА Борис Михайлов заявил, что разочарован низкой посещаемостью домашних матчей армейцев в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

СОЧИ, 13 сен – РИА Новости, Ольга Захарова. Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, член наблюдательного совета ЦСКА Борис Михайлов заявил, что разочарован низкой посещаемостью домашних матчей армейцев в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Домашняя арена ЦСКА на Ленинградском проспекте, которая вмещает 5600 зрителей в нынешнем сезоне ни разу не собрала аншлагов. Наибольшее количество зрителей, согласно данным на официальном сайте КХЛ, собрал домашний матч ЦСКА против московского "Динамо" 8 сентября, на который пришло 4229 человек.

"Я разочарован, что так мало ходит. Но это не говорит, что команда плохая. У нас такой сдержанный болельщик, что он не всегда ходит на игры. И потом, проблемы проехать на машине, с парковками, места не хватает... Не просто так", - сказал Михайлов РИА Новости в Сочи, где проходят мероприятия, посвященные 45-летию хоккейной Суперсерии 1972 года СССР-Канада.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала