Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Обвинения в хранении марихуаны сняты с форварда клуба НБА "Сакраменто" Рэндольфа

© REUTERS / Nelson ChenaultЛамаркус Олдридж (слева) и Зак Рэндольф
Ламаркус Олдридж (слева) и Зак Рэндольф
Прокурор снял с форварда клуба НБА "Сакраменто" Зака Рэндольфа обвинения в хранении марихуаны, сообщает TMZ.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Прокурор снял с форварда клуба НБА "Сакраменто" Зака Рэндольфа обвинения в хранении марихуаны, сообщает TMZ.

Рэндольф в составе группы молодых людей был арестован в начале августа в одном из районов Лос-Анджелеса. Как позже было установлено, 36-летний баскетболист находился под воздействием наркотиков, а при себе у него было обнаружено большое количество марихуаны. После ареста Рэндольфа доставили в участок, позже он был освобожден под залог.

По сообщению портала, Рэндольф, которому грозило однолетнее тюремное заключение, заключил сделку с прокурором и получил 150 часов общественных работ за оказание сопротивления при аресте.

Если он полностью выполнит работы, а также не будет уличен в других нарушениях в течение 12 месяцев, запись о его аресте будет убрана из его досье. По условиям сделки с прокурором, баскетболисту запретили общаться с наркодилерами или находиться с ними рядом.

Рэндольф в прошлом сезоне выступал за "Мемфис Гризлис", а его средняя результативность в регулярном чемпионате составила 14,1 очка, 8,2 подбора и 1,7 передачи. В начале июля нападающий подписал контракт с "Сакраменто".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала