Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с "Марибором" в ЛЧ доказал, что выстроенной игры у ФК "Спартак" нет - Булатов

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитники "Марибора" Мартин Крамарич и "Спартака" Лоренсо Мельгарехо (справа)
Полузащитники Марибора Мартин Крамарич и Спартака Лоренсо Мельгарехо (справа)
Читать в
Матч группового этапа Лиги чемпионов против "Марибора" доказал, что выстроенной игры у московского "Спартака" сейчас нет, все зависит исключительно от физического состояния, заявил бывший футболист команды Виктор Булатов.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Матч группового этапа Лиги чемпионов против "Марибора" доказал, что выстроенной игры у московского "Спартака" сейчас нет, все зависит исключительно от физического состояния, заявил бывший футболист команды Виктор Булатов.

Встреча группы Е, прошедшая в среду в Мариборе, завершилась со счетом 1:1. У "Спартака" мяч на 59-й минуте забил Александр Самедов. Хозяева поля ответили точным ударом Дамьяна Бохара на 85-й минуте.

"Спартак" показал хорошую игру в матче Лиги чемпионов с "Марибором" – Каррера >>>

"Я ожидал, что "Спартак" выиграет, так как "Марибор" по уровню игроков слабее, и сама игра показала это. Но подтвердились и опасения относительно того, что в основном игра строится игра на физическом состоянии. Есть физическое состояние, как в матче с "Рубином" - получается, но выстроенной игры у "Спартака" нет", - сказал Булатов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"А сейчас, когда график игр плотный, невозможно будет постоянно быть на пике формы, отсюда и вот такие вторые таймы. Когда сил нет и игры нет, сразу начинаются проблемы. Обнажаются и слабые места - игра в обороне на флангах. В общем, отсюда такой и результат", - добавил он.

"Спартак" в матче ЛЧ с "Марибором" играл в регби, а не в футбол, заявил Нигматуллин >>>

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что полузащитника команды Куинси Промеса заменили по ошибке в этой встрече. "Тяжело комментировать такие моменты, они в принципе редки, когда не смогли разобраться. Игру это ослабило, но кто виноват, тут сказать сложно", - добавил Булатов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала