Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фомина: англичанки и валлийки - главные конкурентки футболисток РФ в отборе на ЧМ

Женские сборные Англии и Уэльса будут главными конкурентами российской команды в отборе на чемпионат мира по футболу 2019 года, но россиянкам необходимо занимать первое место в группе, заявила главный тренер сборной РФ Елена Фомина.

ХИМКИ (Московская область), 14 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Женские сборные Англии и Уэльса будут главными конкурентами российской команды в отборе на чемпионат мира по футболу 2019 года, но россиянкам необходимо занимать первое место в группе, заявила главный тренер сборной РФ Елена Фомина.

Женская сборная России на этой неделе начала в Новогорске подготовку к первому матчу отборочного цикла чемпионата мира-2019 против национальной команды Англии. Встреча пройдет 19 сентября в Биркенхеде. Россиянки выступят в первой группе вместе с полуфиналистками чемпионата Европы-2017 англичанками, а также сборными Боснии и Герцеговины, Казахстана и Уэльса.

"Девчонок готовим - как будем действовать против англичанок, как они будут действовать против нас, - заявила Фомина журналистам. - Мы понимаем, что с ними и с Уэльсом будем конкурировать за выход из группы. На мой взгляд, необходимо занимать первое место, потому что иначе потом будут стыковые матчи, и выйти будет очень сложно".

"Нельзя упускать шансы. В каждом матче должны показывать полную самоотдачу и реализацию всех созданных моментов, максимально приложить усилия", - добавила главный тренер сборной России.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала