Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник ФК "Урал" Григорьев в ближайшее время будет отзаявлен, сообщил Тарханов

Нападающий Максим Григорьев в ближайшее время будет исключен из заявки "Урала" на участие в матчах Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Александр Тарханов.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Полузащитник Максим Григорьев в ближайшее время будет исключен из заявки "Урала" на участие в матчах Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Александр Тарханов.

Григорьев, ранее выступавший за "Спартак", "Ростов", "Локомотив" и "Оренбург", пополнил состав "Урала" в середине июля нынешнего года. Хавбек провел за команду семь матчей (шесть раз выходил в основном составе), не забив ни одного мяча. "Урал" в девяти играх набрал 10 очков и занимает девятое место в турнирной таблице.

"Максим Григорьев покидает нашу команду и ближайшее время будет отзаявлен, - сказал в телефонном разговоре Тарханов. - Мы его брали в команду в тот период, когда у нас вообще не было нападающих - травмировался Владимир Ильин и болел Игорь Портнягин. Сейчас все форварды выздоравливают, и мы приняли такое решение. Можно сказать, что он не совсем выдерживает конкуренцию".

"Я не могу пока сказать, где Григорьев продолжит карьеру", - добавил собеседник агентства.

"Урал" в следующем туре встретится в Казани с "Рубином", с 14 очками занимающим шестую позицию.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала