Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гребцы РФ в пятницу получат паспорта с визами США, в понедельник улетят на ЧМ - ФГСР

Никаких трудностей у членов сборной России по академической гребле в ходе собеседований в американском посольстве не возникает, в пятницу спортсмены получат паспорта с визами, а в понедельник отправятся на чемпионат мира, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Алексей Свирин.

МОСКВА, 14 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Никаких трудностей у членов сборной России по академической гребле в ходе собеседований в американском посольстве не возникает, в пятницу спортсмены получат паспорта с визами, а в понедельник отправятся на чемпионат мира, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Алексей Свирин.

Чемпионат мира по академической гребле пройдет в американской Сарасоте с 24 сентября по 1 октября. Сборная России будет представлена в 10 классах лодок. Свирин 26 августа сообщал "Р-Спорт" о существовании проблем с визами у более чем 18 спортсменов и тренеров. ФГСР обратилась в Международную федерацию гребли (FISA) по поводу проблем с визами.

"Буквально только что вышел из консульства США. Уже 22 человека прошли собеседование, завтра его пройдет последняя группа. Никаких трудностей не возникает, все спокойно, все в штатном режиме. В пятницу во второй половине дня спортсмены получат паспорта, в понедельник в полном составе вылетят в США", - сказал Свирин по телефону.

США с 23 августа приостановили процедуру выдачи неиммиграционных виз по всей России. С 1 сентября эта процедура должна была возобновиться, но только в посольстве США в Москве. Раньше американские визы выдавали также консульства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала