Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Севильи" Бериццо отстранен минимум на один матч Лиги чемпионов - УЕФА

© REUTERS / PHIL NOBLEГлавный тренер испанской "Севильи" Эдуардо Бериццо (справа)
Главный тренер испанской Севильи Эдуардо Бериццо (справа)
Главный тренер испанской "Севильи" Эдуардо Бериццо отстранен УЕФА как минимум на один матч группового этапа Лиги чемпионов после удаления со скамейки во время встречи с "Ливерпулем", сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Главный тренер испанской "Севильи" Эдуардо Бериццо отстранен УЕФА как минимум на один матч группового этапа Лиги чемпионов после удаления со скамейки во время встречи с "Ливерпулем", сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Матч первого тура группы Е между "Ливерпулем" и "Севильей" прошел на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле в среду, 13 сентября, и завершился вничью 2:2. Бериццо был удален со скамейки на 59-й минуте встречи за то, что мешал игроку "Ливерпуля" ввести мяч в игру из-за боковой линии.

Как сообщается, удаление Бериццо означает автоматическую дисквалификацию тренера на ближайший матч Лиги чемпионов. При этом дело тренера будет рассмотрено на заседании комитета УЕФА по контролю, этике и дисциплине 21 сентября, и комитет может принять решение о дополнительных санкциях.

В группе Е также выступают московский "Спартак" и "Марибор" из Словении. Во втором туре "Севилья" 26 сентября примет дома словенцев.

Также УЕФА завел дисциплинарное дело в отношении донецкого "Шахтера", чьи болельщики обвиняются в использовании пиротехники во время матча группы F в среду (2:1). Данное дело будет рассмотрено 19 октября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала