Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Секач заявил, что переживает из-за того, что мало забивает в КХЛ

Хоккеист казанского "Ак Барса" Иржи Секач заявил, что переживает из-за того, что мало забивает в начале сезона КХЛ, так как у него никогда прежде не было такой затяжной неудачной серии.

КАЗАНЬ, 14 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Иржи Секач заявил, что переживает из-за того, что мало забивает в начале сезона КХЛ, так как у него никогда прежде не было такой затяжной неудачной серии.

"Ак Барс" в четверг в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл в овертайме череповецкую "Северсталь" со счетом 2:1. В текущем сезоне у Секача один гол в 9 матчах.

"Такой безголевой серии раньше у меня не было. Может быть в НХЛ, но я там не играл так много, как в "Ак Барсе". Не сказать, что играю плохо, но надо забить и как можно скорее. Это все, о чем я сейчас думаю", - сказал Секач журналистам.

"У меня кризис, это очевидно. Столько моментов, но никак не могу забить. Не знаю, с чем это связано. Хорошо, что моменты вообще есть, иначе я был бы в бешенстве на себя. Надеюсь, что скоро смогу забить и прервать черную полосу невезения", - заявил нападающий "Ак Барса".

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала