Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ван Марвейк покинул пост тренера сборной Саудовской Аравии, вышедшей на ЧМ-2018

Читать в
Голландец Берт ван Марвейк, выведший сборную Саудовской Аравии в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года в России, покинул свой пост, сообщается на официальной странице Федерации футбола Саудовской Аравии в микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Голландец Берт ван Марвейк, выведший сборную Саудовской Аравии в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года в России, покинул свой пост, сообщается на официальной странице Федерации футбола Саудовской Аравии в микроблоге в Twitter.

Сборная Саудовской Аравии на прошлой неделе со счетом 1:0 обыграла команду Японии в матче азиатского отборочного турнира и завоевала путевку на ЧМ-2018.

Как отмечается в сообщении, голландского специалиста заменит аргентинец Эдгардо Бауса.

Ван Марвейк заявил голландскому изданию NOS, что прервал переговоры с федерацией после того, как были уволены некоторые члены его тренерского штаба. 65-летний специалист возглавил команду Саудовской Аравии в 2015 году. Ранее ван Марвейк тренировал голландский "Фейенорд", дортмундскую "Боруссию", "Гамбург", в 2008-2012 годах работал со сборной Нидерландов, которую вывел в финал чемпионата мира 2010 года.

Бауса ранее возглавлял сборную Аргентины, клубы из Аргентины, Бразилии, Эквадора. Последним местом работы аргентинского специалиста была сборная ОАЭ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала