Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойд рад первой шайбе на арене "Динамо" (Москва), хотя надеялся, что забьет раньше

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХоккеисты "Динамо" Юусо Хиетанен, Илья Никулин и Дастин Бойд (слева направо)
Хоккеисты Динамо Юусо Хиетанен, Илья Никулин и Дастин Бойд (слева направо)
Читать в
Форвард московского хоккейного клуба "Динамо" Дастин Бойд заявил, что рад первому голу, забитому на арене "бело-голубых", хотя и надеялся, что откроет счет шайбам в домашних матчах гораздо раньше.

МОСКВА, 15 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард московского хоккейного клуба "Динамо" Дастин Бойд заявил, что рад первому голу, забитому на арене "бело-голубых", хотя и надеялся, что откроет счет шайбам в домашних матчах гораздо раньше.

"Динамо" в пятницу со счетом 3:2 обыграло тольяттинскую "Ладу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Бойд отметился заброшенной шайбой и голевой передачей. "Динамо" проиграло предыдущие три матча.

"В конце случился небольшой "пожар", мы не могли вывести шайбу из зоны, но главное, что удалось добыть эту победу. Она очень важна для нас после трех поражений. Все были расстроены тем, как мы провели предыдущий матч против "Трактора", мы знаем, что можем играть лучше. С "Ладой" тоже не показали лучший хоккей. Рад первому голу на арене "Динамо", не самый красивый гол, но я принимаю и такой. Если честно, надеялся забить еще в первом матче дома, в первой домашней серии", - сказал Бойд журналистам.

"Мой пас на победный гол Илье Никулину? Знал, что он будет там, постарался отдать передачу максимально удобно", - добавил Бойд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала