Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Травма Кулагина повлияла на игру сборной РФ в матче Евробаскета с сербами – Базаревич

© РИА Новости / Евгений Пряников / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Дмитрий Кулагин и защитник сборной Сербии Богдан Богданович (справа)
Защитник сборной России Дмитрий Кулагин и защитник сборной Сербии Богдан Богданович (справа)
Травма Дмитрия Кулагина сильно повлияла на игру сборной России по баскетболу в полуфинальном матче чемпионата Европы с командой Сербии, заявил главный тренер россиян Сергей Базаревич.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт. Травма Дмитрия Кулагина сильно повлияла на игру сборной России по баскетболу в полуфинальном матче чемпионата Европы с командой Сербии, заявил главный тренер россиян Сергей Базаревич.

В пятницу сборная России потерпела поражение от команды Сербии со счетом 79:87. Кулагин из-за травмы сыграл всего восемь минут.

"Я думаю, что (травма Кулагина) повлияла сильно. Было видно, что он хочет играть. Но нога болела, и это не позволяло сконцентрироваться – он переключался на боль. Однако это — моя теория. Также из-за этого пострадала ротация. Дима давал нам импульс в защите. И хотя смогли переломить и без него, в концовке чуть-чуть не хватило", - цитирует Базаревича официальный сайт Российской федерации баскетбола.

Сборная России в воскресенье в матче за бронзовые медали турнира сыграет с командой Испании.

"У каждого, кто проиграл полуфинал, разочарование слишком велико. Помню, что, будучи игроком, я матч за третье место смотрел, словно со стороны – это было на Олимпиаде в 1992 году. Но у нас медалей не было давно. И было бы странно говорить, что этот матч нас не интересует", - заявил Базаревич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала