Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Бразильский теннисист Клезар извинился за оскорбительный жест в матче с Сугитой

Читать в
Бразильский теннисист Гильерме Клезар принес извинения за оскорбительный жест, который он показал в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса с японцем Юити Сугитой, сообщает Telegraph.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт. Бразильский теннисист Гильерме Клезар принес извинения за оскорбительный жест, который он показал в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса с японцем Юити Сугитой, сообщает Telegraph.

Клезар уступил Сугите в первой одиночной встрече проходящего в Осаке матча со счетом 2:6, 5:7, 6:7 (5:7). Бразилец успешно оспорил один из эпизодов матча с помощью видеоповтора, после чего посмотрел на судью на линии и оттянул уголки глаз.

Клезар заявил, что не имел намерения оскорбить кого-либо на почве расизма. "Я считаю, что этот жест не соответствуют принятым нормам уважения к сопернику, солидарности, поэтому хочу принести искренние извинения", - сказал теннисист, занимающий 244-е место в мировой рейтинге.

После первого дня матча японцы ведут 2-0, в субботу состоится парная встреча.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Бостон
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Майами
    124
    102
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    107
    112
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ванкувер" проиграл "Питтсбургу" в матче НХЛХейни победил Диаса и защитил чемпионский титул WBCФаткулина победила на дистанции 1000 метров на этапе Кубка мираОвечкин считает, что у вратаря "Коламбуса" Тарасова хорошее будущееГол Панарина принес "Рейнджерс" победу над "Чикаго"Овечкин забросил 750-ю шайбу в НХЛ"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в США