Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Интера" Майкон заявил, что не приходил пьяным на тренировки

© AFP 2020 / OLIVIER MORINЭкс-футболист "Интера" Майкон
Экс-футболист Интера Майкон
Бывший защитник миланского футбольного клуба "Интер" Дуглас Майкон размышляет над тем, чтобы обратиться в суд с требованием о выплате компенсации в связи с заявлениям его экс-одноклубника Яниса Зику, утверждающего, что бразилец появлялся на тренировках в нетрезвом состоянии.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт. Бывший защитник миланского футбольного клуба "Интер" Дуглас Майкон размышляет над тем, чтобы обратиться в суд с требованием о выплате компенсации в связи с заявлениям его экс-одноклубника Яниса Зику, утверждающего, что бразилец появлялся на тренировках в нетрезвом состоянии.

Зику в интервью Digi Sport заявил, что Майкон часто был пьяным по понедельникам, что вынудило Жозе Моуринью, возглавлявшего тогда "нерадзурри", переносить тренировки на вечернее время.

"Я никогда не слышал об этом человеке, никогда не играл с ним вместе и не знаю, почему он делает такие заявления. Возможно, он хочет стать знаменитым, чтобы его слова тиражировали СМИ. Я никогда не приходил на тренировки в таком состоянии, в противном случае я не смог бы завоевать столько трофеев в "Интере", - сказал Майкон, которого цитирует Football Italia.

"Я рассматриваю возможность подать в суд, чтобы потребовать выплатить компенсацию за причиненный ущерб и убедиться, что подобная фальшивая информация больше не появится", - добавил он.

Майкон, выступавший за "Интер" в период с 2006 по 2012 год, стал четырехкратным чемпионом Италии, дважды выиграл Кубок Италии, победил в Лиге чемпионов.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала