Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Бразильские волейболисты победили японцев и выиграли Всемирный кубок чемпионов

© AFP 2021 / Nelson ALMEIDAВолейболисты сборной Бразилии
Волейболисты сборной Бразилии
Читать в
Мужская сборная Бразилии по волейболу обыграла команду Японии и стала победителем Всемирного кубка чемпионов, который проходил в Японии.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт. Мужская сборная Бразилии по волейболу обыграла команду Японии и стала победителем Всемирного кубка чемпионов, который проходил в Японии.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Осаке, завершилась со счетом 3-0 (25:17, 25:15, 25:22) в пользу бразильской команды.

Бразильцы набрали 12 очков и по дополнительным показателям обошли итальянцев, ставших вторыми, команда Ирана (9) завоевала бронзовые медали. Сборная США (8) заняла четвертое место, французы (4) - пятые, японцы (0) -шестые.

Всемирный кубок чемпионов проводится с 1993 года раз в четыре года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    77
    95
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    СКА
    1
    5
  • Футбол
    1-й тайм
    Хетафе
    Сельта
    0
    0
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Унижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА разгромил на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчиСуд Петербурга оштрафовал пятерых болельщиков матча "Зенит" — "Спартак""Нижний Новгород" победил "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБAIBA сожалеет, что боксеры из Косово не приехали в Сербию на чемпионат мира"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛРоссийский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg OpenСорокин признан третьей звездой игровой недели в НХЛФигуристка Самоделкина выиграла короткую программу на этапе Кубка РоссииМедведев и Рублев сыграют за сборную России в Кубке ДэвисаЗащитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией