Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петкович - слабый футболист и не должен играть в основе "Спартака", считает Булатов

Сербский защитник московского "Спартака" Марко Петкович допустил две ошибки, приведшие к пропущенным мячам в гостевом матче чемпионата России с "Тосно", футболист не соответствует уровню команды и не должен выходить в стартовом составе, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "красно-белых" Виктор Булатов.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Сербский защитник московского "Спартака" Марко Петкович допустил две ошибки, приведшие к пропущенным мячам в гостевом матче чемпионата России с "Тосно", футболист не соответствует уровню команды и не должен выходить в стартовом составе, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "красно-белых" Виктор Булатов.

В воскресенье действующий чемпион России "Спартак" в Санкт-Петербурге сыграл вничью с "Тосно" (2:2) в 10-м туре чемпионата России, хотя вел по ходу встречи с преимуществом в два мяча. На 29-й минуте был удален защитник "Тосно" Виталий Шахов. Петкович перешел в "Спартак" в конце июня 2017 года.

Кризис "Спартака": "красно-белые" в большинстве упустили победу над "Тосно" в игре ЧР. Фото >>>

"Петкович сегодня виноват в двух голах: в первом случае он сделал обрез, а во втором грубо ошибся позиционно, - сказал в телефонном разговоре Булатов. - Видно, что это очень слабый футболист, из-за него "Спартак" в каждой игре теряет очки: из-за Петковича "Спартак" в матче с ЦСКА потерял три очка и сегодня, большей частью, потерял три очка из-за Петковича. Если это происходит, то надо признать свою ошибку и закрыть этот вопрос - больше его не выпускать".

Собеседник агентства отметил, что другие защитники способны на данной позиции действовать лучше. "Пусть лучше играет (Андрей) Ещенко, - продолжил эксперт. - Он тоже ошибается, но он намного сильнее. Даже (Георгий) Тигиев сильнее, чем Петкович. Приобретение Петковича - это просто провал селекции "Спартака".

Столичный клуб в 10 турах набрал 13 очков и идет девятым в турнирной таблице.

Тренер "Спартака" Каррера заявил, что ему стыдно за ничью в матче РФПЛ с "Тосно" >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала