Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа в Суперфинале Евролиги говорит, что пляжный футбол в России жив - Анохин

Читать в
Победа сборной России в Суперфинале Евролиги говорит о том, что пляжный футбол в стране успешно развивается, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Российского футбольного союза (РФС), председатель комитета по пляжному футболу Сергей Анохин.

МОСКВА, 17 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Победа сборной России в Суперфинале Евролиги говорит о том, что пляжный футбол в стране успешно развивается, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Российского футбольного союза (РФС), председатель комитета по пляжному футболу Сергей Анохин.

Россияне одержали в воскресенье победу в Суперфинале Евролиги в итальянской Террачине, обыграв в финале команду Португалии.

"Приятно, что наш пляжный футбол вернулся на европейскую арену, теперь будем готовиться завоевывать мировую корону, - сказал Анохин по телефону. – Эта победа говорит, что пляжный футбол в России жив!".

"Спасибо всем, кто вкладывается в пляжный футбол в нашей стране, тем, кто растит игроков. Я уверен, что у нас огромный потенциал, а тот экспериментальный состав, который выступал здесь в Италии, возможно, станет основным", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала