Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боксер Ковалев подтвердил, что прекратил сотрудничать с тренером Джексоном

Российский боксер, экс-чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев подтвердил, что прекратил сотрудничество с тренером Джоном Дэвидом Джексоном.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт. Российский боксер, экс-чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев подтвердил, что прекратил сотрудничество с тренером Джоном Дэвидом Джексоном.

Ранее в сентябре Джексон заявил американским СМИ, что больше не тренирует Ковалева, так как россиянин снизил требования к себе перед реваншем с Андре Уордом и тренировался все хуже и хуже.

Тренер Ковалева Джексон мог подсыпать боксеру снотворное перед боем с Уордом - Климас >>>

"За все время, что я работал с Джексоном, он ничего мне не дал. Я не хочу говорить никаких плохих слов о Джексоне. Он хороший парень, но он не тренер для меня. Мне не хватает тренера", – сказал Ковалев, которого цитирует boxingscene.com.

"Тренер должен помочь вам в ринге, между раундами, когда у вас есть одна минута для отдыха. Где и когда ударить – я знаю себя, я в боксе с 11 лет. Он должен подсказать тактику: как заставить противника открыться или как двигаться. Потому что эмоции и адреналин у каждого бойца внутри ринга бьют через край. Бойцы не видят многие вещи, которые тренеры могут видеть со стороны", – добавил Ковалев.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Наталья Непряева
Непряева стала второй в гонке на 10 км на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала