Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опыт и мастерство испанцев сказались на результате матча за бронзу ЧЕ – Антонов

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкЦентровой сборной России Тимофей Мозгов (слева) и центровой сборной Испании Марк Газоль
Центровой сборной России Тимофей Мозгов (слева) и центровой сборной Испании Марк Газоль
Опыт и колоссальное мастерство испанцев сказались на результате матча за третье место на чемпионате Европы по баскетболу, заявил форвард сборной России Семен Антонов.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. Опыт и колоссальное мастерство испанцев сказались на результате матча за третье место на чемпионате Европы по баскетболу, заявил форвард сборной России Семен Антонов.

Россияне в воскресенье в Стамбуле уступили команде Испании со счетом 85:93.

"Мастерство команды соперника сказывалось. Их опыт и колоссальное мастерство в ключевой момент сыграли. Где-то, может, мы перегорели, где-то наоборот хотели слишком быстро закончить дело. Очень обидно", – сказал Антонов в видеоинтервью, которое опубликовано на официальном сайте Российской федерации баскетбола.

"Вышел Вова Ивлев в четвертой четверти, Женя Бабурин, который практически не выходил во всем турнире, и они показали, что им пофигу, кто там, (Хуан Карлос) Наварро – не Наварро, они просто вышли и бились за свой город, за партнеров, это здорово", – добавил Антонов.

Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова
Тарасова о прокате Косторной: кто и где видел выступление лучше?
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала