Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIA: этап в Аргентине может вернуться в "Ф-1" в 2019 году при выполнении ряда условий

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь "Формулы-1" в 2019 году, если промоутеры выполнят ряд необходимых для этого условий, заявил гоночный директор Международной автомобильной федерации (FIA) Чарли Уайтинг.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. Гран-при Аргентины может вернуться в календарь "Формулы-1" в 2019 году, если промоутеры выполнят ряд необходимых для этого условий, заявил гоночный директор Международной автомобильной федерации (FIA) Чарли Уайтинг.

Уайтинг недавно проинспектировал трассу в Буэнос-Айресе, на которой в 1998 году состоялся последний на сегодняшний день аргентинский этап "королевских гонок". Тогда победу в нем одержал немец Михаэль Шумахер.

"Я отправился туда, и я написал доклад о том, что нужно сделать. Теперь это зависит от промоутеров. Как и на любом треке, который в течение 20 лет не принимал этапы "Форулы-1", есть много вещей, которые необходимо сделать. Главное – сделать конфигурацию трассы более привлекательной и быстрой, чем в 90-е годы. Если они смогут сделать все необходимое, в 2019 году гонка может состояться", – сказал Уайтинг, которого цитирует paddocktalk.com.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала