Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Лукоянов заявил, что в этом сезоне ему пока не очень везет

Читать в
Хоккеист казанского "Ак Барса" Артем Лукоянов заявил, что связывает с невезением свою низкую результативность на старте сезона КХЛ.

КАЗАНЬ, 18 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Артем Лукоянов заявил, что связывает с невезением свою низкую результативность на старте сезона КХЛ.

"Ак Барс" в понедельник выиграл у рижского "Динамо" в Казани со счетом 7:2. Лукоянов забросил свою первую шайбу в сезоне.

"Моменты у меня есть в каждом матче. Просто везение пока не на моей стороне. Выполняю ту работу, которая требуется, но не всегда удается реализовать моменты, оттого и такая статистика. Конечно, это меня не оправдывает. Просто надо дальше работать", - заявил Лукоянов журналистам.

"Рад не только своему голу, а удачной игре всей команды и нашего звена. На своей статистике стараюсь не зацикливаться. Не все болельщики думают, что если ты не забиваешь, то ты полный ноль. Не собираюсь оправдываться, но такая у меня сейчас работа на льду", - добавил форвард "Ак Барса".

Лукоянов заявил, что "Ак Барсу" хотелось забросить побольше шайб в ворота рижского "Динамо", чтобы порадовать болельщиков.

"Прошедшие игры были не такими, как мы хотели. Забрасывали по одной шайбе, проигрывали. Поэтому выходили с двойным и даже тройным настроем, чтобы порадовать болельщиков. Они приходят на нас смотреть, и, думаю, нам сегодня удалось доставить болельщикам удовольствие", - отметил Лукоянов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала