Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Локомотив" нет резона пенять на плотный график после проигрыша "Амкару" - тренер

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий "Амкара" Александр Салугин (слева) и защитник "Локомотива" Неманья Пейчинович
Нападающий Амкара Александр Салугин (слева) и защитник Локомотива Неманья Пейчинович
Читать в
После поражения от пермского "Амкара" в домашней игре десятого тура чемпионата России по футболу московскому "Локомотиву" нет никакого резона пенять на плотный график, считает тренер "красно-зеленых" Юрий Батуренко.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. После поражения от пермского "Амкара" в домашней игре десятого тура чемпионата России по футболу московскому "Локомотиву" нет никакого резона пенять на плотный график, считает тренер "красно-зеленых" Юрий Батуренко.

"Локомотив" в понедельник на своем поле проиграл "Амкару" со счетом 0:1, пропустив гол на первой минуте. В четверг железнодорожники на выезде сыграли вничью (0:0) с датским "Копенгагеном" в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы. Следующий матч столичный клуб проведет в чемпионате 25 сентября на выезде против "Ростова", а уже 28 числа сыграет в Москве с чешским "Злином" в Лиге Европы.

"Нет никакого резона пенять на плотный график. Все наши футболисты понимали, чего мы ждали от них. Такие матчи надо вытаскивать. Сегодня мы не проявили достаточных моральных и физических усилий для того, чтобы хотя бы сыграть вничью", - цитирует Батуренко сайт "Локомотива".

"Вся игра была впереди, просто надо было перестроиться, но не получилось. Мы привыкли, что плохо играем первые таймы – сегодня получили по ушам за это. На первой минуте мы пропустили гол: стандартное положение, все знают, кто на какой точке должен быть, но нам забивают", - добавил тренер.

Он предположил, что, возможно, вернувшиеся из сборных после международной паузы игроки отвыкли от соревновательного процесса. "Не то, что расслабились, но кондиции эти потеряли. Нельзя сказать, что мы не хотели выиграть… Несобранность присутствовала", - сказал Батуренко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала