Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Тосно" Заболотный заявил, что его не сильно задело высказывание Федуна

Читать в
Нападающий футбольного клуба "Тосно" (Ленинградская область) Антон Заболотный заявил "Р-Спорт", что его не сильно задело высказывание, сделанное в его адрес владельцем московского "Спартака" Леонидом Федуном.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий футбольного клуба "Тосно" (Ленинградская область) Антон Заболотный заявил "Р-Спорт", что его не сильно задело высказывание, сделанное в его адрес владельцем московского "Спартака" Леонидом Федуном.

"Спартак" в воскресенье в Санкт-Петербурге не сумел выиграть у "Тосно" в матче чемпионата России (2:2), хотя больше тайма играл в большинстве. Команда из Ленинградской области вдесятером смогла отыграться после счета 0:2. Заболотный забил второй гол своей команды. В понедельник в интервью "СЭ" Федун заявил, что "больше у Заболотного таких мячей не будет".

Форвард Заболотный заявил, что бог вознаградил "Тосно" ничьей в игре с ФК "Спартак" >>

"Если честно, не сильно меня задело это высказывание. Это мнение человека, каждый человек имеет право высказывать свое мнение. Не факт, что это мнение будет правильным или значимым в чьей-то жизни", - сказал Заболотный по телефону.

"Лично ко мне это выражение вообще никак не относится, не стоит его воспринимать. Какое-то сравнение непонятное (с экс-форвардом ЦСКА Давидом Янчиком). Это дело его (Федуна), видимо он так видит. Скажу только, что я много в жизни сталкивался с такими людьми и с их помощью становился еще сильнее", - добавил он.

Каррера и "Спартак": конец сказки? >>

Собеседник агентства отметил, что хочет забить в текущем сезоне РФПЛ 16 мячей. "Я не буду останавливаться и обещаю, что сделаю все возможное, чтобы доказать этому человеку, что это неправда и что такого никогда не будет. Что касается моих планов, то так и остается: 16 мячей. Я хочу повторить результат прошлого сезона. Я будут над этим работать", - сказал Заболотный.

В прошлом сезоне клуб из Ленинградской области выступал в Футбольной национальной лиге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала