Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малыхин заявил, что недоволен своей игрой за ХК "Ак Барс" в матче с "Динамо" (Рига)

Читать в
Нападающий казанского "Ак Барса" Федор Малыхин заявил, что недоволен своей игрой в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского "Динамо", несмотря на то, что сделал три голевые передачи, а его команда крупно победила.

КАЗАНЬ, 18 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий казанского "Ак Барса" Федор Малыхин заявил, что недоволен своей игрой в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского "Динамо", несмотря на то, что сделал три голевые передачи, а его команда крупно победила.

"Ак Барс" в понедельник выиграл у рижского "Динамо" в Казани со счетом 7:2. Малыхин в этом матче отметился тремя результативными передачами – на Романа Абросимова, Никиту Язькова и Артема Лукоянова.

"Считаю, что команда сегодня здорово сыграла: счет 7:2, уверенная победа. Про себя скажу, что не совсем доволен своей игрой и физическим состоянием. Три передачи – это хорошо, но еще есть много над чем работать, к чему стремиться, что поправлять", - заявил Малыхин журналистам.

Форвард в последних матчах играет в тройке с Лукояновым и Язьковым. "Потихоньку приходит взаимопонимание. Мы постоянно разговариваем на тренировках и проводим собрания, просматриваем моменты и говорим, что нужно поправить. Улучшается взаимопонимание, и результат есть. Нас прорвало сегодня, забросили три шайбы", - отметил игрок "Ак Барса".

"Никита Язьков - перспективный парень. Хорошо себя проявляет. Дай бог, чтобы развивался дальше и не останавливался", - добавил Малыхин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала