Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" в игре с ХК "Салават Юлаев" имела один шанс и реализовала его - Гареев

Читать в
Хоккеисты череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" имели один шанс и его реализовали, заявил защитник уфимской команды Станислав Гареев.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. Хоккеисты череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" имели один шанс и его реализовали, заявил защитник уфимской команды Станислав Гареев.

"Салават Юлаев" в понедельник со счетом 0:2 уступил "Северстали" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Первую шайбу Александр Бумагин забросил на 27-й минуте, а Даниил Вовченко отличился уже в пустые ворота за секунду до сирены.

"Не забили свои голы, не реализовали моменты, которые у нас были, а они забили. У них был один шанс, и они его реализовали. Мы вышли настроенными так же, как и на предыдущие игры. Просто, может быть, когда ты не забиваешь какие-то моменты, ты начинаешь нервничать, а надо сыграть похладнокровнее, проще", - сказал после игры Гареев, видеозапись интервью которого приводится на сайте "Салавата Юлаева".

Следующий матч уфимская команда проведет 22 сентября на выезде против магнитогорского "Металлурга".

"Сейчас отдохнем, потом поговорим с тренерами еще раз перед поездкой. Думаю, все будет хорошо. Силы у нас есть, будем биться со всеми командами", - добавил защитник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала