Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Язьков: ХК "Динамо" (Рига) хорошо играл в Казани, но "Ак Барс" реализовал все моменты

Читать в
Хоккеисты рижского "Динамо" по игре не заслужили крупного поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом", но хозяева льда реализовали почти все свои моменты, заявил форвард клуба из Казани Никита Язьков.

КАЗАНЬ, 18 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты рижского "Динамо" по игре не заслужили крупного поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом", но хозяева льда реализовали почти все свои моменты, заявил форвард клуба из Казани Никита Язьков.

"Ак Барс" в понедельник дома разгромил "Динамо" - 7:2. Язьков забросил в этой встрече свою первую шайбу за казанскую команду.

"Соперник сегодня играл очень хорошо. Просто мы забили все свои моменты, которые у нас были. Вратарь ("Ак Барса") Эмиль Гарипов нас подтащил здорово. Получился такой результат", - сказал Язьков журналистам.

Комментируя свою шайбу, он отметил: "Федя Малыхин пошел по краю, я поехал на ворота. Он дал пас, мне оставалось только обыграть вратаря и забить гол".

"Чувствуется, что с каждым матчем получается все лучше в "Ак Барсе", появляется взаимопонимание с партнерами, но еще есть над чем работать", - отметил форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала