Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР Кравцов заявил, что в октябре будет отстаивать позицию Глазыриной в IBU

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил, что в октябре вместе с адвокатом планирует принять участие в заседании исполкома и дисциплинарной комиссии Международного союза биатлонистов (IBU), на котором будет отстаивать невиновность отстраненной от участия в международных соревнованиях биатлонистки Екатерины Глазыриной.

МОСКВА, 19 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил, что в октябре вместе с адвокатом планирует принять участие в заседании исполкома и дисциплинарной комиссии Международного союза биатлонистов (IBU), на котором будет отстаивать невиновность отстраненной от участия в международных соревнованиях биатлонистки Екатерины Глазыриной.

IBU 10 февраля вынес решение о временном отстранении от соревнований Глазыриной на основании материалов, опубликованных во второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном. Глазырина была заявлена за российскую команду на чемпионат мира, который прошел в феврале 2017 года в австрийском Хохфильцене, но в итоге выступить не смогла.

Ситуация с биатлонисткой Глазыриной не красит IBU, так не поступают - Кравцов >>>

"Я собираюсь вместе с адвокатом в октябре, если ничего не изменится до этого, принять участие в работе очередного исполкома и дисциплинарной комиссии, где мы будем отстаивать позицию Кати Глазыриной", - сказал Кравцов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала