Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Кузнецов: неудачная игра на тай-брейке привела к поражению в матче SPb Open

Читать в
Российский теннисист Андрей Кузнецов заявил, что неудачная игра на тай-брейке стала главной причиной поражения в матче первого круга на теннисном турнире в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российский теннисист Андрей Кузнецов заявил, что неудачная игра на тай-брейке стала главной причиной поражения в матче первого круга на теннисном турнире в Санкт-Петербурге.

Кузнецов во вторник уступил посеянному под 7-м номером сербу Виктору Троицки в своем стартовом матче на турнире в Санкт-Петербурге со счетом 6:7 (6:8), 6:7 (2:7).

"Временам не получались разные вещи. Неудачная игра на тай-брейке стала главной причиной поражения. Первый сет играл робко, при счете 6:6 надо было сыграть активнее. Но я понадеялся, что Троицки ошибется, потому что было видно, что он занервничал. Но в итоге ошибся сам", - сказал Кузнецов журналистам.

Он признался, что почувствовал робость в игре с Троицки из-за того, что давно не выигрывал. "Робость от недостаточного количества побед. Если честно, я даже по ним соскучился", - сказал Кузнецов.

Призовой фонд турнира в Санкт-Петербурге составляет 1 миллион долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала