Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Просто так два человека из экс-руководства РУСАДА уйти из жизни не могли - Ганус

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИсполнительный директор Национальной антидопинговой организации (РУСАДА) Никита Камаев
Исполнительный директор Национальной антидопинговой организации (РУСАДА) Никита Камаев
Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус сказал в интервью агентству "Р-Спорт", что, по его мнению, просто так два человека из бывшего руководства организации уйти из жизни не могли, хотя какими-либо фактами по этому поводу он не располагает.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Александр Рогулев. Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус сказал в интервью агентству "Р-Спорт", что, по его мнению, просто так два человека из бывшего руководства организации уйти из жизни не могли, хотя какими-либо фактами по этому поводу он не располагает.

В феврале 2016 года скончался экс-председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев. Позднее в том же месяце ушел из жизни бывший исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев, причиной его смерти, по словам бывшего гендиректора РУСАДА Рамила Хабриева, стали проблемы с сердцем.

Камаев стоял у истоков и создавал РУСАДА, его смерть стала неожиданностью - Мутко >>>

"Я знаю предысторию с двумя смертями, которые были в исполнительном руководстве. Я не знаю до конца, но понятно, что два человека просто так не могут уйти из жизни. У меня нет фактов, и как юрист я могу сказать, что пока не доказано обратного, я ничего говорить не могу. Я понимаю, что ситуация была, и вся антидопинговая организация была дисквалифицирована, и в этой связи это из ряда вон выходящий факт", - сказал Ганус. 

Полностью интервью с Юрием Ганусом читайте здесь >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала