Рейтинг@Mail.ru
Федерация футбола Казахстана продолжает доверять Бородюку, несмотря на пять поражений - РИА Новости Спорт, 20.09.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Федерация футбола Казахстана продолжает доверять Бородюку, несмотря на пять поражений

© AFP 2022 / Kacper PempelАлександр Бородюк (четвертый слева)
Александр Бородюк (четвертый слева)
Читать в
Федерация футбола Казахстана (ФФК) продолжает доверять главному тренеру сборной страны российскому специалисту Александру Бородюку, несмотря на пять поражений, которые команда потерпела под его руководством, сообщается на официальном сайте ФФК.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт. Федерация футбола Казахстана (ФФК) продолжает доверять главному тренеру сборной страны российскому специалисту Александру Бородюку, несмотря на пять поражений, которые команда потерпела под его руководством, сообщается на официальном сайте ФФК.

Сборная Казахстана 4 сентября проиграла команде Польши со счетом 0:3 в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в России. Команда с двумя очками занимает последнее место в группе Е и не имеет шансов выйти в финальную часть чемпионата мира.

Как отмечается на сайте ФФК, в офисе организации прошло заседание тренерского совета. "Спортивный менеджер Игорь Утробин отметил, что руководство федерации выражает доверие и поддержку команде и главному тренеру национальной сборной Казахстана Александру Бородюку", - говорится в сообщении.

Сам Бородюк заявил, что результат, достигнутый командой в последних играх, неудовлетворительный. "С точки психологии претензий к ребятам нет - они с радостью приезжают в расположение сборной. Огорчает тот факт, что мы не можем играть на высоких скоростях", - сказал тренер.

"Игрокам не хватает уверенности в себе. Нам необходимо научиться справляться с той атмосферой, которая, к примеру, была в Польше. В Варшаве местную команду поддерживало почти 60 тысяч болельщиков. Хотелось бы отметить, что мы нуждаемся в игроках с международным опытом. В той же сборной Армении имеются 5-6 игроков, которые выступают в европейских чемпионатах, - добавил он.

Бородюк, который ранее входил в тренерский штаб сборной России при Гусе Хиддинке и Дике Адвокате, а также возглавлял московское "Торпедо", в 2017 году возглавил команду Казахстана.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • MMA
    Завершен
    И. Адесанья
    Д. Каннонье
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Е. Остапенко
    577
    755
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    К. Алькарас
    6666
    1473
  • Теннис
    Завершен
    Э. Мертенс
    О. Жабер
    64
    76
  • Теннис
    4-й сет
    Н. Джокович
    Т. В. Рейтховен
    6463
    2612
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала