Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко поддержал решение Базаревича продолжить работу со сборной России по баскетболу

© AFP 2020 / OZAN KOSEСергей Базаревич
Сергей Базаревич
Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что поддерживает решение главного тренера мужской сборной России по баскетболу Сергея Базаревича продолжить работу с национальной командой.

МОСКВА, 20 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что поддерживает решение главного тренера мужской сборной России по баскетболу Сергея Базаревича продолжить работу с национальной командой.

В воскресенье в Стамбуле завершился чемпионат Европы, на котором сборная России стала четвертой. Контракт Базаревича истек после турнира, а затем специалист заявил, что рассматривает возможность перерыва в тренерской деятельности. Однако позднее президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко сообщил, что Базаревич дал согласие на продолжение работы с командой.

"Это вопросы внутри федерации. Но я поддерживаю такое решение (продолжить работу со сборной). Базаревич здорово отработал на чемпионате Европы. Да, остались без медалей, но это спорт, надо сыгранности больше. Базаревич знает, что делает", - сказал Мутко по телефону.

Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Сёмин
Семин: футболу нужно помогать, а не собирать деньги с игроков
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала