Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Даниил Медведев заявил, что ему стыдно за свое поведение в матче SPb Open

Читать в
Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что ему стыдно за свое поведение в матче первого круга на турнире в Санкт-Петербурге против итальянца Томаса Фаббиано.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что ему стыдно за свое поведение в матче первого круга на турнире в Санкт-Петербурге против итальянца Томаса Фаббиано.

Медведев не смог пробиться во второй раунд теннисного турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого составляет около одного миллиона долларов. Медведев в первом круге за 1 час 33 минуты уступил итальянцу Томасу Фаббиано со счетом 6:7(4:7), 5:7. В течение матча Медведев сломал несколько ракеток, эмоционально реагировал на проигранные мячи, за что получил предупреждение от судьи на вышке.

"Я работаю во Франции с психологом. Мы понимаем, что нужно делать, чтобы я был спокоен, но пока у меня не получается. Не знаю, честно говоря, почему. В жизни я никогда не выхожу из себя. Мне стыдно самому, потому что понимаю, что это ужасно выглядит. Просто ничего не могу с собой поделать", - сказал Медведев журналистам, отметив, что в игре он сломал две ракетки.

Ранее на Уимблдоне-2017 Медведев был оштрафован на 14,5 тысячи долларов за неспортивное поведение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала