Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХМР отклонила обращения "Водника" о досрочном снятии дисквалификации с Пивоварова

Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) отклонила обращения архангельского "Водника" о досрочном снятии дисквалификации с игрока команды Олега Пивоварова.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт. Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) отклонила обращения архангельского "Водника" о досрочном снятии дисквалификации с игрока команды Олега Пивоварова.

Пивоваров стал автором 11 мячей в скандальном матче чемпионата России между "Водником" и "Байкалом-Энергией" (9:11), состоявшемся 26 февраля в Архангельске, в котором все голы игроки команд забили в свои ворота. Позже было принято решение аннулировать результат матча и назначить переигровку. Пивоваров решением КДК ФХМР от 1 марта получил дисквалификацию на шесть месяцев.

"Сегодня хоккейный клуб "Водник" получил ответ из Федерации хоккея с мячом России на свои многочисленные обращения по поводу досрочного снятия дисквалификации с Олега Пивоварова. Контрольно-дисциплинарный комитет ФХМР посчитал, что веских аргументов для снятия дисквалификации клуб не представил. Тем временем, конкретных сроков дисквалификации Олега Пивоварова в письме так и не обозначено", – говорится в сообщении на официальном сайте "Водника".

"Водник" в ответ на письмо Федерации хоккея с мячом России послал очередной запрос с просьбой рассчитать срок действия спортивной дисквалификации Пивоварова при условии участия клуба во всех соревнованиях в сезонах-2016/17 и 2017/18 и назвать дату окончания дисквалификации Пивоварова.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала