Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ждать, что россиянки из УГМК будут играть чаще, не стоит, подход не изменится - Ланге

© Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФорвард команды УГМК Ольга Артешина
Форвард команды УГМК Ольга Артешина
Ожидать, что российские баскетболистки УГМК теперь будут получать больше игрового времени, неправильно, подход не изменится – играть будут лучшие, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер клуба из Екатеринбурга и женской сборной России Олаф Ланге.

МОСКВА, 20 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Ожидать, что российские баскетболистки УГМК теперь будут получать больше игрового времени, неправильно, подход не изменится – играть будут лучшие, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер клуба из Екатеринбурга и женской сборной России Олаф Ланге.

В среду главный тренер УГМК немец Олаф Ланге был утвержден в должности главного тренера женской сборной России. В матчах Евролиги сезона-2016/17 никто из российских игроков УГМК не проводил на площадке более 16 минут. Игровое время Ольги Артешиной (15,7 минуты в среднем за игру) было восьмым в команде.

"В своей работе я всегда ставлю цель побеждать. Не стоит ждать, что после моего назначения главным тренером сборной, в клубе что-то изменится, что теперь я специально буду давать больше времени российским игрокам. Нет, подход остается тем же, играть по-прежнему будут лучшие, вне зависимости от паспорта", - сказал Ланге по телефону.

"Пока не решено, кто будет моим ассистентом в сборной. Я бы хотел видеть в штабе одного иностранца и одного россиянина, пока не готов назвать имена. Конечно, было бы здорово пробиться на Олимпиаду и сыграть там против сборной Австралии, которую возглавляет моя жена Сэнди Бронделло. Это мотивирует меня", - отметил Ланге.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала