Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Либеро Крючкова из-за температуры пропустила тренировку сборной РФ в Баку перед ЧЕ

Либеро Светлана Крючкова в среду пропустила тренировку сборной России в преддверии старта чемпионата Европы из-за высокой температуры, сообщил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

БАКУ, 20 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Либеро Светлана Крючкова в среду пропустила тренировку сборной России в преддверии старта чемпионата Европы из-за высокой температуры, сообщил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

Чемпионат Европы в Азербайджане и Грузии стартует 22 сентября. В среду сборная России прибыла в Баку и вечером провела первую тренировку в полном составе, за исключением Крючковой. В первом матче в пятницу россиянки встретятся с украинками.

"Сегодня приболела Светлана Крючкова, у нее температура. Поэтому она не участвовала в сегодняшней тренировке. Надеемся, что она скоро восстановится. Остальные все в строю", - сказал Фадеев.

Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала