Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Поражение ФК "Динамо" от "Спартака-Нальчика" больше огорчает, чем удивляет - Силкин

Поражение футболистов московского "Динамо" от "Спартака-Нальчика" в Кубке России не столько удивляет, сколько огорчает, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник и главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

МОСКВА, 20 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Поражение футболистов московского "Динамо" от "Спартака-Нальчика" в Кубке России не столько удивляет, сколько огорчает, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник и главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

В среду состоялось десять матчей 1/16 финала Кубка России, шесть команд РФПЛ потерпели поражение и выбыли из борьбы за трофей. "Динамо" проиграло выступающему в ПФЛ "Спартаку-Нальчику" (0:0 в основное и дополнительное время и 2:4 в серии пенальти).

"Поражение "Динамо" в Нальчике не столько удивляет, сколько огорчает. Пока не клеится у "Динамо", не получается. Главная проблема – это, считаю, фланговые полузащитники. Нападающие есть хорошие в команде, но их же надо нагружать работой, помогать им, а с этим трудности. Сложная ситуация, еще выбыл сейчас Кирилл Панченко. Команда строится, надо дать "Динамо" время", - сказал Силкин по телефону.

"То, что только четыре команды РФПЛ сегодня прошли дальше, показывает, что команды ФНЛ и ПФЛ серьезнее относятся к Кубку России. Понятно, что аутсайдеры играют на 100%, футболисты хотят проявить себя, чтобы в будущем продолжить карьеру в премьер-лиге. Многие команды выпускают молодых, чтобы дать игровую практику, просто не делают ставку на Кубок России", - добавил Силкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала