Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Калитвинцев: игроки "Динамо" не реализовали преимущество в матче 1/16 финала КР

В составе московского "Динамо" в матче Кубка России со "Спартаком-Нальчиком" не нашлось футболиста, который смог бы реализовать преимущество гостей и забить гол в ворота соперника, заявил главный тренер "бело-голубых" Юрий Калитвинцев.

НАЛЬЧИК, 21 сен - РИА Новости, Мурат Кушхаунов. В составе московского "Динамо" в матче Кубка России со "Спартаком-Нальчиком" не нашлось футболиста, который смог бы реализовать преимущество гостей и забить гол в ворота соперника, заявил главный тренер "бело-голубых" Юрий Калитвинцев.

В среду в матче 1/16 финала Кубка России московское "Динамо" в гостях проиграло выступающему в ПФЛ "Спартаку-Нальчику" (0:0 в основное и дополнительное время и 2:4 в серии пенальти). "Спартак-Нальчик" в 1/8 финала Кубка России сыграет с московским "Спартаком".

"У нас было преимущество, оно и должно было быть, потому что мы команда премьер-лиги. Но не нашлось на футбольном поле у нас человека, который это преимущество реализовал бы взятием ворот. За преимущество победы не дают. Команда соперника выиграла, заслуженно обыграла нас, поэтому я могу пожелать им только удачи", - сказал Калитвинцев на послематчевой пресс-конференции.

Он также отметил, что в Нальчике на поле вышли футболисты, которые меньше других играли до этого или не играли вообще. "Каждый из них претендует на место в стартовом составе. Но завоевать место в стартовом составе - это одно, а выйти и сыграть – это другое. После этой игры у меня есть ответы на вопросы о том, почему тот или иной футболист не играет", - заявил тренер.

Калитвинцев особо выделил бойцовские качества игроков соперника. "Бойцовские качества нашего соперника были на высочайшем уровне. Они играли не с командой премьер-лиги, а с соперником, который приехал их дома обыграть. А они с этим были не согласны. В характере мы им не уступили, получилось, что два характера бились, а выиграл "Спартак-Нальчик", - заметил главный тренер "Динамо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала