Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Связующим женской сборной России надо наладить игру на ЧЕ по волейболу - Тищенко

Связующим женской сборной России необходимо наладить игру на чемпионате Европы по волейболу, заявила агентству "Р-Спорт" двукратный серебряный призер Олимпийских игр, четырехкратная чемпионка Европы Елизавета Тищенко.

БАКУ, 21 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Связующим женской сборной России необходимо наладить игру на чемпионате Европы по волейболу, заявила агентству "Р-Спорт" двукратный серебряный призер Олимпийских игр, четырехкратная чемпионка Европы Елизавета Тищенко.

Женский чемпионат Европы в Азербайджане и Грузии стартует 22 сентября. В первом матче в пятницу в Баку российские волейболистки встретятся с украинками. В составе сборной России на турнире выступят две связующие - Екатерина Панкова и Ирина Филиштинская. Россиянки завоевали золото на двух предыдущих чемпионатах Европы.

"Сборная России - по-прежнему один из главных претендентов на медали чемпионата Европы, необходимо защитить титул в Баку. Команде надо наладить игру на турнире, в первую очередь связующим сборной России. На Всемирном кубке чемпионов отсутствовали общий рисунок игры, ведение игры, грамотное использование партнеров, особенно мало играли первым темпом. Хотя исполнители есть, подбор игроков хороший. Были лишь какие-то эпизоды слаженной игры. Надо, чтобы эти эпизоды стали частью игры сборной России", - сказала Тищенко.

В сентябре на Всемирном кубке чемпионов сборная России заняла четвертое место из шести.

"Я видела игру сборной России на Всемирном кубке чемпионов. Вся команда произвела не очень хорошее впечатление, вяловато играли, так как несколько игроков только недавно подключились к команде и не выступали на предыдущих турнирах сезона. Наталия Гончарова и Татьяна Кошелева - высококлассные игроки, но они пока не набрали форму. Надеюсь, что на чемпионате Европы они добавят. На Гран-при сборная смотрелась лучше, там она мне больше понравилась", - отметила Тищенко.

Рекомендуем
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов
Траньков: у Тарасовой и Морозова есть проблемы личного характера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала