Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губарев: ХК "Трактор" надеется, что тренерский штаб скоро исправит турнирную ситуацию

© Фото : официальный сайт ХК "Трактор"Генеральный менеджер челябинского хоккейного клуба Евгений Губарев (второй слева)
Генеральный менеджер челябинского хоккейного клуба Евгений Губарев (второй слева)
"Трактор" надеется, что тренерский штаб в ближайшее время исправит сложную ситуацию, в которой оказалась команда, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер челябинского хоккейного клуба Евгений Губарев.

МОСКВА, 21 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. "Трактор" надеется, что тренерский штаб в ближайшее время исправит сложную ситуацию, в которой оказалась команда, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер челябинского хоккейного клуба Евгений Губарев.

"Трактор" проиграл последние три матча в чемпионате КХЛ с общей разницей шайб 4-13. Челябинцы занимают десятое место в Восточной конференции. В четверг "Трактор" объявил, что клуб покидает тренер Виталий Ячменев.

"Могу подтвердить, что клуб покидает тренер Виталий Ячменев. Надеюсь, тренерский штаб в самое ближайшее время улучшит ситуацию. Согласен с мнением экспертов по поводу неудачного старта в начале чемпионата. В частности, со словами одного из ветеранов "Трактора" Николая Суханова про встряску, которая нужна и команде, и тренерскому штабу. Мы все рассчитывали, что старт будет совсем другим", - сказал Губарев по телефону.

"Костяк команды сохранился, летом мы усилились сильными легионерами и российскими игроками. К сожалению, лидеры прошлого сезона пока не могут найти себя", - добавил собеседник агентства.

По словам генменеджера "Трактора", команда решила проблемы прошлого сезона, но столкнулась с новыми. "Сейчас наша команда худшая по игре в третьем периоде. Решили проблему удалений за нарушение численного состава, как стали пропускать буквально на последних минутах игр и терять очки. Все это говорит о том, что у нас есть действительно проблемы с игровой дисциплиной", - отметил Губарев.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала