Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисткам сборной России не стоит расслабляться на групповом этапе ЧЕ - Панкова

Волейболисткам сборной России не стоит расслабляться на групповом этапе чемпионата Европы, заявила капитан россиянок Екатерина Панкова.

БАКУ, 21 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисткам сборной России не стоит расслабляться на групповом этапе чемпионата Европы, заявила капитан россиянок Екатерина Панкова.

Женский чемпионат Европы в Азербайджане и Грузии стартует 22 сентября. В пятницу в Баку в матче группы С встретятся сборные России и Украины. В другой встрече этого квартета сыграют команды Турции и Болгарии. Сборная России завоевала золотые медали на двух предыдущих чемпионатах Европы.

"С командой Болгарии недавно мы провели дружеские встречи, довольно удачно все прошло для нас. Мы уже знаем кое-что о них. Лично я команду Украины еще не видела, нам предстоит детальный разбор их игры. Команда Турции довольно сильна сейчас. Расслабляться на групповом этапе нам не стоит. Будем настраиваться как следует, и все у нас получится", - сказала Панкова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Настроение в команде перед стартом турнира отличное! Все всё прекрасно понимают, мы настроены по-боевому. Оглядываться уже не на что. Нам надо просто играть и побеждать. Мы это умеем, мы уже всё не раз доказали. Играть на чемпионате Европы для нас всегда в удовольствие. Мы настроены только на победу в турнире", - добавила собеседница агентства.

Полностью интервью с Панковой и главным тренером сборной России Константином Ушаковым читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова объяснила, как поступит в случае недопуска до Олимпиады
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала