Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Адмирала" сами находят проблемы, чтобы потом их решать – Андриевский

Хоккеисты владивостокского "Адмирала" сами себе находят проблемы, а потом пытаются их решить, заявил главный тренер дальневосточной команды Александр Андриевский.

МОСКВА, 21 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты владивостокского "Адмирала" сами себе находят проблемы, а потом пытаются их решить, заявил главный тренер дальневосточной команды Александр Андриевский.

Московский "Спартак" в четверг одержал победу над "Адмиралом" в матче регулярного чемпионата КХЛ в овертайме со счетом 7:6 (2:1, 2:2, 2:3, 1:0). "Красно-белые" сравняли счет за 0,2 секунды до конца третьего периода.

Голевое безумие: ХК "Спартак" обыграл "Адмирал", трижды проигрывая по ходу игры. Фото >>>

"Такие матчи нравятся болельщикам, много голов. К сожалению, тренерам такие матчи не нравятся. Наделали много ошибок, причем ошибок невынужденных. В третьем периоде рано поверили, что выиграли и переломили ход матча, это сказалось на концовке. Сами себе находим проблемы, потом пытаемся их решить", - сказал Андриевский на пресс-конференции.

"Вы же видели, все периоды как под копирку. Хорошо начинаем, ведем в счете, потому успокаиваемся и пропускаем. Где-то не хватает концентрации. Думаю, дело в опыте. Надо играть еще больше игр, чтобы ребята понимали, что цена ошибки очень высока", - добавил тренер.

Несмотря на шесть пропущенных шайб в основное время, "Адмирал" не менял основного вратаря Ивана Налимова. "Мы же вели 6:4, когда его менять? Налимов не дал повода его убирать. Может, были претензии по третьему голу, но все остальные были рикошеты, или он не видел шайбы", - отметил Андриевский.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала