Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч КР между ФК "Зенит" и "Динамо" был омрачен судейскими ошибками - Манчини

Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что матч 1/16 финала Кубка России по футболу против петербургского "Динамо" был омрачен судейскими ошибками.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что матч 1/16 финала Кубка России по футболу против петербургского "Динамо" был омрачен судейскими ошибками.

"Зенит" в меньшинстве потерпел поражение в дерби от "Динамо", представляющего ФНЛ, в дополнительное время в 1/16 финала Кубка России со счетом 2:3 и завершил выступление в турнире. На 10-й минуте с поля был удален защитник "Зенита" Миха Мевля. Матч обслуживала судейская бригада во главе с Павлом Кукуяном из Сочи.

Лучшие фотографии игры >>>

"Мне очень жаль. Мы очень хотели дойти до финала. Подчеркну, что ребята играли очень хорошо, я им благодарен, они молодцы. Матч был омрачен многочисленными судейскими ошибками, но ребята — молодцы, что так играли и боролись", - сказал Манчини журналистам.

"Поздравляю петербургское "Динамо" с этой победой. Я отношусь серьезно абсолютно ко всем матчам. Я не могу играть одним составом в четверг, воскресенье и потом в следующий четверг. Те, кого я выпустил в старте, должны были выкладываться по максимуму. С самого начала, с момента удаления Мевли игра складывалась не в нашу сторону, однако ребята боролись, и я благодарен им за это", - подвел итог Манчини.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала