Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини назвал Капленко лучшим в составе "Зенита" в матче 1/16 финала КР по футболу

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что полузащитник Кирилл Капленко был лучшим в составе "сине-бело-голубых" в матче 1/16 финала Кубка России с петербургским "Динамо".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что полузащитник Кирилл Капленко был лучшим в составе "сине-бело-голубых" в матче 1/16 финала Кубка России с петербургским "Динамо".

"Зенит" в четверг в меньшинстве потерпел поражение от клуба ФНЛ "Динамо" в дерби в дополнительное время в 1/16 финала Кубка России по футболу со счетом 2:3. На 110-й минуте Капленко нарушил правила в своей штрафной площади, после чего был назначен пенальти, который решил судьбу встречи.

Лучшие фотографии игры >>>

"Мне кажется, что Капленко сегодня был лучшим на поле", - сказал Манчини журналистам.

Он ответил на вопрос, похоже ли петербургского дерби по своей атмосфере на миланское (между "Интером" и "Миланом") или римское (между "Ромой" и "Лацио"), в которых он участвовал в качестве игрока и тренера. "Не могу сказать, что она (атмосфера) была похожа на то же миланское дерби. Но было бы хорошо, если бы "Динамо" играло в премьер лиге — не пришлось бы далеко ехать", - сказал Манчини.

Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала