Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Точилин заявил, что у "Динамо" (Санкт-Петербург) есть претензии к судейству в игре КР

© РИА Новости / Анатолий Медведь / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Динамо" Иван Соловьёв (слева) и защитник ФК "Зенит" Миха Мевля (справа)
Полузащитник ФК Динамо Иван Соловьёв (слева) и защитник ФК Зенит Миха Мевля (справа)
Главный тренер петербургского "Динамо" Александр Точилин заявил, что у него есть претензии к судейству в матче 1/16 финала Кубка России с петербургским "Зенитом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Динамо" Александр Точилин заявил, что у него есть претензии к судейству в матче 1/16 финала Кубка России с петербургским "Зенитом".

"Зенит" в меньшинстве потерпел поражение в дерби с "Динамо", представляющим ФНЛ, в дополнительное время со счетом 2:3 и завершил выступление в Кубке России. На 10-й минуте с поля был удален защитник "Зенита" Миха Мевля. На 110-й минуте футболист "сине-бело-голубых" Кирилл Капленко нарушил правила в своей штрафной площади, после чего был назначен пенальти, который решил судьбу встречи. После матча главный тренер "Зенита" Роберто Манчини заявил, что игру омрачили судейские ошибки.

Лучшие фотографии игры >>>

"Не знаю, про какие ошибки он (Манчини) говорил. Удаление чистое, был выход один на один. Пенальти в повторе я не смотрел, но там сбивали человека на ударной позиции. Могу сказать одно: определенные внутренние претензии к судейству есть и у нас. Некоторые одинаковые моменты трактовались только в одну сторону", - сказал Точилин журналистам.

Он отметил, что победа над "Зенитом" получилась неожиданной. "Мы настраивались на то, что дадим серьезный бой, но что выиграем, даже не ожидали. Нас эмоции подвели во втором тайме, мы чуть дрогнули. Но ребята молодцы, что в итоге справились. Я просил их не отходить от своей игры, хоть силенки и покидали. Думаю, эта победа придаст им сил, чтобы могли по 90 минут с полным настроем проводить все матчи", - сказал Точилин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала